Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

Необычно и стильно: летние вязаные брюки

 Уж чего только не вяжут сегодня рукодельницы! Помимо стандартных вещей вроде свитеров, маечек, платьев, из пряжи создают пляжные платьица, шортики, шляпы, сумки, купальники, даже нательное белье! В общем, весь комплект одежды можно создать при помощи крючка или спиц. Вот только над вязанием одного будничного предмета гардероба задумываются далеко не все. Речь идет о брюках. Можно ли связать штаны? Без сомнения! Только эта категория вязаных вещей имеет ряд особенностей, о которых надо знать.

  • Оригинальность на 100%. Когда Вы выйдете на улицу в вязаных брюках, то начнете притягивать к себе внимание прохожих. А это, между прочим, стимул связать идеальные брюки, а еще способ повысить самооценку.

  • Летний наряд. Конечно, плотные теплые брюки можно связать и на зиму, но это будут скорее гамаши, а это, хоть и удобно, но не очень-то оригинально и стильно. Другое дело – брюки из летней пряжи. Легкие, из ярких, или напротив, приятных пастельных ниток. Особый шик – модель, в которой комбинируются плотные шортики и широкие ажурные брючины.

  • Не на каждую фигуру. Вязаные брюки идут не всем. Они могут придать лишний объем телу, сделать силуэт приземистым. Поэтому, прежде, чем браться за вязание брюк, стоит критически оценить свою фигуру.

  • Практичность. Носить вязаные брюки каждый день Вы вряд ли будете, это скорее модель «на выход». Но даже при нечастой носке возникают некоторые проблемы, к примеру, брюки протираются или вытягиваются в коленях. Чтобы этого избежать, берите качественную не рыхлую пряжу с хлопком и акрилом в составе, отдавайте предпочтение моделям с широкими брючинами.