Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

Наборы для вышивки «Тэла Артис»: нетривиальные материалы для Вашего творчества

Вышивка картин бисером – работа кропотливая. И не стоит тратить драгоценное время на работу над некачественными наборами. Если уж беретесь за искусство вышивки бисером, выбирайте достойные материалы, к примеру, наборы «Тэла Артис». Продукция этой фирмы имеет два основных козыря: высокое качество и потрясающий ассортимент. Если хотите вышить нетривиальную, оригинальную картину и получить впечатляющий результат, выбирайте «Тэла Артис».

Оригинальным сюжетам – оригинальные техники

Харьковская фирма «Тэла Артис» имеет довольно узкую специализацию. Производство наборов для вышивки бисером – основное направление работы компании. В свою продукцию специалисты «Тэла Артис» вкладывают действительно много сил и любви. И Вы убедитесь в этом, приступив к работе над набором от «Тэла Артис».

Еще на этапе выбора набора мастерицы отмечают главный плюс продукции – это шикарный ассортимент. И дело тут не сколько в количестве, хоть оно тоже поражает, сколько в разнообразии и оригинальности картин. Типичные пейзажи, портреты среди наборов встречаются. И все же гораздо больше «Тэла Артис» выпускает картин с нетривиальными сюжетами. Взять, к примеру, лису в стиле стимпанк или целые серии атмосферных картин: с морскими натюрмортами, портретами котов, контрастными городскими пейзажами…

Оригинальный подход у харьковских производителей и к технике. Среди наборов не встретишь классической полной зашивки по рядам. В «Тэла Артис» преимущественно создают наборы с полной или частичной круговой зашивкой, или с частичной «хаотичной», без строгих линий зашивки. Техника частичной зашивки в наборах «Тэла Артис» приобретает особое звучание. Наборы разработаны так, что даже картины с небольшим участком для вышивки становятся шедеврами. Чего только стоят сюжеты «Снежная королева» и «Кофе»!

В плане качества претензий к «Тэла Артис» тоже практически нет. Хотя, наборы этой фирмы и имеют некоторые особенности. Так, не все они комплектуются бисером, и на этот момент важно обращать внимание при покупке. Во-вторых, в качестве основы используется атлас, дублированный флизелином. Работать с ним сложнее, чем с обычной тканью. Атлас немного скользит, отсвечивает, сквозь него сложнее протыкать иглу. Зато в картинах с частичной зашивкой атласная основа показывает все свои плюсы: рисунок на атласе очень яркий, а легкий блеск ткани отлично гармонирует с мерцанием бисера.