Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

Чем рукодельнице порадовать своего котика? Вяжем для мурлык

Любимый пушистик опять шкодничает, разматывает и царапает клубки пряжи? Может быть, он не просто играет, а намекает на то, что тоже хочет вязаный свитерок или игрушку? Порадуйте любимца, сделайте для него что-то теплое, красивое и эксклюзивное. Котик оценит вашу заботу и отблагодарит приятным умиротворяющим мурчанием.

Что связать для котика?

  1. Одежда. Нарядами для животных сегодня никого не удивишь, однако, эксклюзивный вязаный свитерок – совсем другое дело. Ваш котик не только будет выглядеть стильно, но еще и ощущать себя в тепле и комфорте. Для некоторых кошек, к примеру, для старых или породы Сфинкс, вязаная одежда – это необходимость, она спасает их от переохлаждения. В плане расцветки можете дать волю фантазии, а вот фасон выбирайте, исходя из того, будет ли котику удобно. Свитер ни в коем случае не должен сковывать движения животного. Пряжа подойдет смесовая – шерсть с акрилом.
  2. Игрушки. Чтобы котик отвлекся от порчи клубочков, свяжите ему мягкий мячик. Пушистику будет интересно играть с ним, дряпать и кусать. Для большего эффекта добавьте в наполнитель что-то шелестящее.
  3. Домик. Укрытие для котика создать совсем не сложно. Чтобы не усложнять задачу изготовлением каркаса, вяжите из толстой фактурной пряжи. Она хорошо держит форму, а вещи, связанные из нее, стильно смотрятся в интерьере.

Когтеточка. Круг или квадарт, связанный простым столбиком без накида и закрепленный на жесткой основе, отлично подойдет в качестве «салона красоты» для кошачьих коготков. Пустите в ход остатки ниток или же создайте два в одном: предмет декора из фактурной интересной пряжи и когтеточку одновременно.