Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

Звезды тоже…вышивают: красивое хобби знаменитых женщин и мужчин

Думаете, у певцов, актеров и прочих «небожителей» обязательно должно быть изысканное, необычное или мега-крутое хобби? Как бы ни так! За кулисами и вне звездных тусовок они превращаются в обычных людей, которым нужно немного спокойствия, созерцания и творения красоты. Поэтому знаменитости и вяжут, и рисуют, и на гончарном кругу вазочки лепят. Но чаще всего в качестве занятия для души они выбирают вышивание.

Ханга вышивает под черно-белые фильмы

На видео с интервью с Людмилой Зыкиной, снятых у нее дома, нельзя не заметить большого количества вышитых картин. И все они, представьте себе, были созданы знаменитой певицей!

Телеведущая Елена Ханга своей вышивкой не только украшает дом, но и активно дарит свои творения друзьям. По словам Елены, самое большое удовольствие она получает, вышивая за просмотром черно-белых голливудских фильмов.

А вот экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук начала вышивать из-за…зависти к своей коллеге Анне Седоковой. Певице было обидно, что, помимо основного занятия, пения, у Ани есть серьезное увлечение коньками. Юля же в итоге нашла отдушину в вышивании.

Сухоруков использовал вышивку для борьбы с курением

Вышивают, оказывается, не только знаменитые женщины. Мужчины со зведного Олимпа тоже оценили данное хобби. Николай Цискаридзе расшивает пуанты бисером и вышивает крестиком салфетки. Свое хобби он разделяет с подругой – вместе они вышивают, делятся успехами и дарят друг другу свои творения.Виктор Раков активно вышивал в детстве, но потом практически забросил это занятие. Правда, для жены сделал исключение и вышил на ее халате птичку.

И вот о ком бы Вы точно не подумали, как о горячем поклоннике вышивки, так это о Викторе Сухорукове. А знаменитый «брат», тем временем, расписывает салфетки лютиками и ромашками. Виктор взялся за вышивку после того, как бросил курить, - чтобы отвлечься. Сигареты в руки он больше не брал, а вот иголку с ниткой не выпускает до сих пор.