Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

Вязаный must-have для сезона весна-лето 2017: самые трендовые цветы и фасоны

Пора в экстренном режиме готовить обновки к весне и лету! Ответственные мастерицы уже давно спрятали шерсть и накупили в Mnogonitok легкий хлопок с вискозой. Все еще думаете, что вязать на теплый сезон, и, главное, из чего? Обратите внимание на модные тренды. Стилисты определились со списком must-have для весны-лета 2017. Так почему бы не использовать его как ориентир в выборе пряжи и модели будущего изделия? Предлагаем взять на заметку пять самых модных трендов предстоящего сезона:

  1. Кружева. В моде женственность, легкость, воздушность. А значит, время для ирландского кружева и других ажурных мотивов крючком! Не обязательно вязать платья, – брюки, костюмы с кружевными мотивами отлично впишутся в модный образ, станут его изюминкой.
  2. Желтый цвет. Не бойтесь выделяться, радовать окружающих ярким, энергичным нарядом. Берите в руки пряжу цвета солнца и вяжите из нее очаровательный сарафанчик или топик.
  3. Полоски. Классика комбинирования цветов – на пике моды. Можно связать традиционный джемпер в полоску или же необычное платье-пчелку, – выбор за Вами. 
  4. Цвет пыльной розы. На весенней сцене первую скрипку будет играть благородный, изысканный оттенок, далекий от кричащего розового в барби-стиле. Пряжа цвета пыльной розы, к примеру, Анна от СЕАМ (оттенок 96) – материал, который поможет создать действительно стильную, элегантную и очень женственную вещь.
  5. Многоярусные платья. Пышные ажурные платьица с рядом оборок, – это очень игриво, свежо, и при этом удобно. Не знаете, что конкретно связать в этом стиле? Ищите вдохновение в коллекциях одежды от Ванессы Монторо, – она мастер многослойных платьев, вязаных крючком.