Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

Творчество для нетворческих: как рисовать, вышивать и шить шедевры, не имея особых навыков?

Мир творчества охватывает такое количество направлений, что глаза разбегаются. Хочется научиться всему-всему, но это физически невозможно. В то же время есть виды творчества, которыми можно заняться без какого-либо обучения. Даже если Вы всю жизнь держали в руках исключительно крючок для вязания (или вообще никогда не творили), поверьте, Вы сможете создать шедевр и в другой технике. Предлагаем, как минимум, три интересных и доступных всем занятия.

  • Алмазная вышивка. Общего с вышивкой крестом у этого рукоделия – только схожий результат. Суть алмазной вышивки тоже основан на составлении цельного изображения из мелких цветных квадратов. Но вместо нитяных крестиков на полотно нужно наносить стразы. Нитка с иглой в этом случае не понадобятся – камешки закрепляются на липком слое. Готовый набор для алмазной вышивки содержит все необходимое, чтобы сразу приступить к работе.
  • Рисование по номерам. Так называемая цифровая живопись стала сенсацией в мире творчества, ведь теперь художником может почувствовать себя каждым. Принцип рисования прост: полотно расчерчено на цветовые элементы, каждый из которых нужно раскрасить определенным указанным цветом (краски входят в набор, морочить голову с их подбором не придется). И Вы с гордостью сможете говорить, что сами написали картину, ведь так оно и есть!
  • Фетровые игрушки. Нет более податливого, удобного и практичного материала в шитье, чем фетр. Он достаточно плотный, приятный, и, что самое главное, его срез не осыпается. Детали, вырезанные из фетра, не требуют никакой обработки. Чтобы пошить простую игрушку, нужно всего лишь соединить элементы ручным швом и, по необходимости, проложить между ними наполнитель. С наборами с фетром работать вообще проще простого: в них Вы найдете листы с намеченной выкройкой и подробной инструкцией. Следуйте ей, и у Вас получится классная игрушка, украшение или декор дома.