Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

Три свежих интересных идеи для использования вышивки

Ваше увлечение вышивкой не знает границ и Вы готовы весь мир усеять любимыми крестиками? Используйте свою творческую энергию в практических целях и создавайте потрясающие и, несомненно, оригинальные изделия. Картинами, одеждой, скатертями, сумками и даже обувью с вышивкой Вас уже не удивишь? Мы нашли три свежих идеи для использования вышивки. Как минимум, одна из них точно вдохновит Вас поскорее взять в руки канву и нитки и приступить к созданию нового шедевра.

Столешница. Нет, мы не ошиблись, мы действительно предлагаем Вам сделать вышитую столешницу. А чтобы изделие получилось не только потрясающе красивым, но и практичным, Вам понадобится особенный столик, со стеклянной крышкой. Обычно в нишу под нее кладут ракушки, камни и прочий декор. Но гораздо эффектнее будет смотреться спрятанная под стеклом вышитая картина. Используйте готовый набор для вышивания картины, параметры которой соответствуют размерам столешницы. Идея подойдет и для круглых, и для квадратных, и для прямоугольных столиков.

Пуговицы. От монументальных работ перейдем к миниатюрным. Создать вышитую пуговицу не так сложно: вышейте маленький мотив на плотной основе и обтяните ею обычную пуговицу на ножке. Такая фурнитура превратит даже самую простую одежду в эксклюзивную. Использовать вышитые пуговицы можно где угодно: на кардиганах, платьях, рубашках, снудах и т.д.

Халатик. Вышивкой крестом обычно украшают одежду для улицы. Но почему бы не внести капельку эксклюзива и в домашние наряды. Однотонный пеньюар, расшитый яркими розами или другими цветами, узорами, превратится в эксклюзивную вещицу. Вышивать лучше на трикотажных, шелковых вещах, используя водорастворимую канву. Впрочем, на махровые халаты с коротким ворсом нанести вышивку тоже вполне реально.