Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

Работы из бисера, которые поражают масштабом

Бисероплетение и вышивка бисером так захватили вас, что вы не можете остановиться, и мечтаете о по-настоящему монументальной и впечатляющей работе? Мы подкинем Вам несколько крутых идей для изделий, которые точно не останутся незамеченными. Запаситесь килограммами качественного чешского бисера, терпением и приступайте к великому творчеству.

Идея №1: дерево. Бонсай, двадцатисантиметровая березка, сувенирная елочка из бисера, – такими работами сегодня никого не удивишь. Плести растения несложно, в сети достаточно мастер-классов на эту тему, а на создание одного деревца уйдет пара-тройка деньков. Сломайте систему, взявшись за плетение дерева если не в натуральную величину, то хотя бы в человеческий рост! Только представьте восторг гостей, когда они увидят посреди вашей гостиной огромную пальму, сплетенную из тысяч бисеринок!

Идея № 2: платье. Шикарное крупное колье из бисера, платье, расшитое бусинами, - такие работы, конечно же, впечатляют. Но не так, как наряды, полностью сплетенные из бисера. Именитые модельеры периодически эпатируют публику подобным, так почему бы не переплюнуть их и тоже не сплести целое платье. Практичным оно, мягко говоря, не будет, но уникальным и богатым – однозначно.

Идея № 3: люстра. Не маленькое бра, и не подсвечник, а целая огромная люстра, – только так. С длинными нитями бусин, хитрыми переплетениями. Грани глазурированного бисера Preciosa будут сверкать в свете ламп и раскидывать вокруг миллионы ярких бликов, – такие чудеса под силу создать талантливой мастерице!

Идея № 4: штора. Это изделие требует внимательного подхода. Штора из бусин может получится как дешевым вульгарным декором, так и богатым изысканным украшением интерьера. Экспериментируйте с цветом, выкладывайте с помощью бисера узоры, вплетайте в ряды мелкого бисера крупные бусины и получайте неповторимое изделие.