Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

На красную дорожку…с пряжей и спицами

Довольно сложно представить знаменитостей, которые в свободное время вместо того, чтобы вести гламурную жизнь, ходить по магазинам и пить коктейли, устраиваются в кресле и вяжут, вяжут, вяжут… Но в это придется поверить: просто огромное количество селебретиз одержимы вязанием и не расстаются с нитками даже во время работы!

Гослинг может посвятить вязанию целый день, а Джессика-Паркер творит в перерывах

Красотка Джулия Робертс - главная вязальщица Голливуда. Рукоделие является ее страстью наравне с кинематографом. Доказательство тому – появление Джулии с очередным вязанием в руках на… красной дорожке. Вещи, связанные своими руками, актриса с удовольствием носит сама, а также дарит близким. Ее даже считают законодательницей вязаной моды в Голливуде.

Самые гламурные девы киномира, звезды сериала «Секс в большом городе» в перерывах между съемками тоже балуются вязанием. Папарацци не раз засекали Кристин Дэвис и Сару Джессику Паркер, колдующих над меланжевой пряжей.

В клуб «знаменитых вязальщиц» также входят Ума Турман, Кристен Стюарт, Кэтрин Зета-Джонс, Кейт Мосс. Ярой поклонницей этого рукоделия без сомнения можно назвать Мерил Стрип. В одном из фильмов она снималась в собственноручно связанной шали, а еще заразила любимым занятием нескольких коллег.

На женских представительницах звездного Олимпа перечень одержимых вязанием не заканчивается. Не представляет своей жизни без спиц один из главных красавцев современного кино, Райан Гослинг. По его словам, идеальный день для него – когда он может всласть повязать. Джордж Лукас вообще посвящает вязанию каждое утро! Частенько он занимается этим за чашечкой кофе в Старбаксе.

Как видите, звезды диктуют моду не только на одежду и стиль жизни, но еще и на хобби. Согласитесь, здорово же следовать примеру кумира, когда он занимается таким замечательным делом, как вязание.