Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

Мечтаете о доме? Вышейте свою мечту, и она сбудется!

Верите, не верите, вышивка имеет скрытую, волшебную силу. Маленькие крестики так или иначе несут в себе значение большее, чем просто декоративное. И с древних времен люди верят в то, что рукоделие может повлиять на судьбу того, кто создал вышивку или кому она была подарена. Вышивание помогает исполнять мечты, в частности, об обретении жилья. Сегодня в сети можно найти не один форум, где мастерицы обсуждают о «строительстве-вышивании» дома и делятся своими успехами. Совпадение или нет, но в процессе работы над вышивкой уже не у одной рукодельницы решился жилищный вопрос. Заинтригованы? Тогда Вам следует знать основные правила «вышивания мечты».

Что должно быть изображено на вышивке?

Если Вы хотите наконец обрести уютное семейное гнездышко, на будущей картине, конечно же, должен быть изображен дом. Он не обязательно должен быть именно таким, как в реальности. Главное – Ваши эмоции. Картина должна Вам нравиться, вызывать радость, спокойствие, ощущение уюта. Есть ряд мелких деталей, на которые также нужно обратить внимание:

  • Время года. В идеале нужен весенний или летний пейзаж, - в это время все цветет, развивается, а значит, будет развиваться воплощение Вашей мечты. Если уж очень хочется вышить осенний домик, желательно, чтобы во дворе лежали тыквы, – символ плодородия.

  • Картина должна говорить: «Добро пожаловать»! Калитка должна быть открытой. Обязательна тропинка, ведущая к дому, - желательно извилистая, идущая от Вас, чтобы Вы могли «войти» в дом. Открыты или закрыты двери, не важно, но лучше, чтобы они были красного или кирпичного цвета.

  • Больше света! На картине с дневным пейзажем должна быть солнечная, ясная погода. А ночная картинка непременно должна быть освещена фонарями, светом из окон.

  • Вода. Не лишним будет присутствие реки, пруда или моря на картине.

Как вышивать дом-мечту? Непременно со светлыми мыслями, с верой в то, что Вы делаете. Благоприятными для работы над магической вышивкой считаются седьмой, десятый, одиннадцатый и четырнадцатый лунный день, но придерживаться календаря не обязательно, когда есть большое и искреннее желание вышивать.