Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

Лучшая итальянская пряжа: нитки, для описания которых Вы не найдете слов!

Если Вы не любите итальянскую пряжу, значит, Вы никогда не вязали из итальянской пряжи. Потому что невозможно не влюбиться в качественную, приятную и в вязании, и в носке нить, произведенную с учетом самых высоких европейских стандартов.

У украинских вязальщиц итальянский продукт пока не завоевал безоговорочную любовь лишь в силу того, что пробовали этот материал в работе далеко не все. Пряжа, произведенная на фабриках Италии, часто пугает начинающих рукодельниц ценой: моточек ниток стоит в два-четыре раза дороже пряжи турецкого, отечественного или китайского производства. Но нельзя забывать, что и качество выше минимум в те же два-четыре раза!

Маститые мастерицы уверенны: вязать эксклюзивные, поистине качественные вещи нужно только из хорошей пряжи европейского производства. Отлично себя зарекомендовала продукция бренда СЕАМ. Ассортимент охватывает десятки видов пряжи, среди которых опытные рукодельницы особенно хвалят следующие:

  • Анна 16. 100% мерсенизированный хлопок, высочайшее качество которого Вы особенно оцените в жаркие дни. Эта пряжа идеальна для летних вещей. Изделия из Анна-16 получаются легкими, приятными к телу и долговечными.

  • Альпака Перуана. Пряжа изготовлена из 100% пряжи альпаки. Полотно получается невесомым, но при этом очень теплым и приятным к телу. Небольшая «колкость» ниточек исчезает после первой-второй стирки. Красота вязаного изделия вовсю раскрывается после влажной тепловой обработки: вязка ложится идеально, петелька к петельке и не теряет своего вида во время носки.

  • Мерино Платинум. У этой пряжи есть один недостаток – после нее сложно вязать из какой-либо другой. Вязаное полотно из Мерино Платинум упругое, при растяжении быстро принимает первоначальную форму даже при рыхлом вязании.

  • Гламур. Пух с шелком завораживают своим мягким блеском еще в моточке, а в готовом изделии смотрится потрясающе. Настолько, что у мастериц просто не хватает слов, чтобы передать свой восторг.