Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

Как использовать вышитые картины, когда на стенах в доме закончилось место

Конечно, мы преувеличиваем: чтобы обвесить всю квартиру или дом сверху донизу, понадобится не один десяток картин. Но в жизни каждой фанатки вышивки наступает такой момент, когда она понимает: еще один ее шедевр на стене – и будет явный перебор. Интерьер просто будет перегружен картинами, а уютные комнаты превратятся в пафосную выставку. Вариант дарить, допустим, тоже отпадает (вдруг друзья или родственники и так уже задарены, или просто не любят вышивку). Продавать картины Вы по какой-то личной причине также не хотите. И что же делать с кучей вышитых неоформленных картин, сиротливо лежащих в ящике стола? Предлагаем найти им нестандартное применение. Включайте фантазию, ищите новую дислокацию, а в качестве вдохновения мы подкинем Вам несколько отличных идей.

  1. Пошейте из вышивки наволочки для подушки. Банальный способ, но о нем часто забывают. Использовать для этой цели можно любую прямоугольную вышивку.
  2. Плед или покрывало тоже можно украсить вышитой картиной! Разместите вышивку посредине, подберите для нее тканевую «рамку» и Вы получите эксклюзивный, шикарный текстиль для дома.
  3. Вышивки среднего размера украсят сумку для ноутбука, маленькие – чехлы для планшета и телефона.
  4. Женскую сумочку тоже можно оформить вышивкой! Возьмите надоевшую сумку, подберите к ней из своего запаса подходящую вышивку и поражайте окружающих удивительным аксессуаром.
  5. Не очень большие картины станут прекрасной обложкой для фотоальбома или, к примеру, поваренной книги. Главное, чтоб в ваших работах нашелся соответствующий сюжет.
  6. Идея для смелых барышень – украсить вышитой картиной одежду, например, спинку пиджака. Тут, конечно, нужно обладать тонким вкусом, чтобы результат был стильным, а не нелепым.

И да, на будущее стоит для разнообразия купить, помимо наборов для вышивки картин, комплекты для создания практичных вышитых вещей: часов, фартуков, скатертей. Уж им-то без проблем найдется применение, и Ваша жажда вышивать при этом будет тоже удовлетворена.