Время работы:

Пн-Пт 10.00-19.00

Сб-Вс - выходной

Вам перезвонить?
tel
basket
Ваша корзина

Товаров: (0)

Из чего же, из чего же, сделаны снежинки? Из бумаги, ниток, бусин, даже из…прищепок!

Воздух пропитан манадриново-еловыми ароматами, в каждой витрине – волшебство из декораций. А у Вас дома уже поселилась новогодняя сказка? Создать ее просто. Начните с главного символа зимы – снежинок. Для того чтобы устроить дома «метель», даже в магазин за материалами идти не придется. Снежинки можно создать из чего угодно, в буквальном смысле из того, что в доме найдется.

  • Бумажные снежинки – классика, которую нельзя обойти стороной. Впрочем, не обязательно ограничиваться банальными плоскими вырезками. В сети есть много инструкций объемных снежинок. Особенно эффектно смотрятся снежинки, созданные в технике квиллинг.
  • Из бисера. Снежинки из мелких бусин выглядят шикарно. Переливаясь всеми гранями, они создают дома атмосферу дворца снежной королевы. Такую красоту можно не только на елку повесить, но и применить в качестве основного элемента новогодних сережек. Используйте для этого качественный чешский бисер – от Ваших украшений никто глаз оторвать не сможет!
  • Из макарон. Да-да, материалы для метели можно найти даже на кухне. Из простых «рожек», «спиралек», «бантиков» получаются оригинальные снежинки, особенно, если покрыть композицию серебристой или золотистой краской.
  • Из прищепок. Еще один довольно странный материал в новогоднем декоре. Тем не менее, из разобранных прищепок получаются очень красивые крупные снежинки, которые отлично впишутся в праздничный декор в стиле рустик.
  • Из фетра. Из него получаются самые теплые снежинки. Пусть звучит это странно, зато выглядит очень уютно и мило. Фетр – легкий в обращении материал, из него можно вырезать снежинки, как из бумаги. Сделайте плоские фигурки либо объемные, украшенные вышивкой.
  • Вязаные снежинки. Чтобы их создать, достаточно владеть крючком на начальном уровне. Несколько часов за провязыванием нехитрых мотивов, похожих на салфетки, - и получится целый снегопад. Чтобы снежинки держали форму, обязательно накрахмальте их.